La evangelización en América y sus retos : Respuestas de los protagonistas. Elisa Luque Alcaide. - Luque Alcaide, Elisa (Ediciones Promesa, 2002)
Reune cuatro trabajos que acercan, desde distintas perspectivas, a la tarea evangelizadora que se llevó a cabo en esta etapa de la historia de América. Es una reflexión sobre los elementos del contexto socio-cultural y religioso que impulsaron la evangelización del Nuevo Mundo