Saqueo en América Latina. El Consejo (ICOM, 1997)
Muestra el amplio panorama de los diferentes tipos de robos perpetrados en América Latina en museos, iglesias, comunidades y yacimientos arqueológicos. Contiene fotografías y reseñas históricas arqueológicas de cada una de las piezas extraídas