Womenïs employement in the Textile Manufacturing sectors of Bangladesh and Morocco. edited by Carol Miller and Jessica Vivian - Miller, Carol (UNRISD, 2002)
Sobre la base de investigaciones hechas a nivel nacional en ambos países, tanto el Instituto de Investigaciones para el Desarrollo Social de la ONU y el PNUD presentan este informe con el objetivo de facilitar el diálogo entre investigadores, economistas y los encargados de las políticas, que aporte un panorama sobre la mano de obra femenina y las repercusiones que viven a raíz de la liberalización comercial y la reestructuración económica