Identidad racial de "gente sin historia". Yesenia Selier y Penélope Hernández - Hernández, Penélope; Selier, Yesenia (La Habana, Cuba : Centro Memorial Dr. Martín Luther King Jr., 2002)
Contiene los resultados de una investigación psicológica realizada en Cuba a un grupo de personas creyentes y no creyentes de religiones de origen africano, que se autoidentifican como negros
Keywords: CUBA; PSICOLOGIA; INVESTIGACION; RELIGION; GRUPO ÉTNICO; CREENCIA; NEGROS