Metodología para la enseñanza de la economía, dirección y organización de la construcción mediante un sistema automatizado. Heriberto Expósito Santana - Expósito Santana, Heriberto (UDUAL, 2002)
Destaca las bondades de la utilización de la computación como forma de garantizar que el estudiante adquiera las habilidades necesarias de forma manual, que le permita obtener y saber valorar los resultados esperados y, luego, utiliar la computación como herramienta de cálculo en la primera etapa y después los programas profesionales existentes para la temática, para resolver problemas de la disciplina relacionados con la realidad productiva