Diseño instruccional para la educación a distancia. Margarita Molina Avilés y Jorge Molina Avilés - Molina Avilés, Jorge (UDUAL, 2002)
Aborda algunas de las premisas que requiere un adecuado diseño instruccional, así como la ponderación de criterios psicoeducativos que faciliten la selección de los recursos tecnológicos en un programa de educación a distancia