Plan Integral de Apoyo a la Familia 2001-2004 (Barcelona, España : Ministerio de Trabajo y Asuntos Sociales, 2002)
Contiene los objetivos básicos y las líneas estratégicas de la acción del Gobierno Español, en el contexto del Plan Integral de Apoyo a la Familia 2001-2004, a través de medidas transversales e integradoras de las actuaciones de los distintos departamentos ministeriales competentes, en materia de apoyo a la familia para los próximos años
Keywords: ESPAÑA; FAMILIA; PLANIFICACION FAMILIAR; POLITICA SOCIAL; PLANIFICACIÓN SOCIAL