II Plan Integral contra la violencia doméstica 2001-2004 (Barcelona, España : Ministerio de Trabajo y Asuntos Sociales, 2002)
Contiene los objetivos básicos y las líneas estratégicas de la acción del Gobierno español en el contexto del II Plan Integral Contra la Violencia Doméstica 2001-2004, con el cual se proponen los instrumentos preventivos, administrativos y procesales para erradicar los actos de violencia contra las mujeres
Keywords: ESPAÑA; REFORMAS SOCIALES; MUJERES; VIOLENCIA CONTRA LAS MUJERES; PLANIFICACIÓN SOCIAL; GENERO