La crisis argentina : un análisis desde la teoría de la regulación. Robert Boyer. - Boyer, Robert (IADE, 2002)
Presenta un análisis comparativo de los diferentes enfoques teóricos que tratan de explicar los orígenes de la crisis desde la óptica de la teoría de la regulación