Microempresa industrial : potencial y obstáculos para su desarrollo. Gladys González Rodríguez - González Rodríguez, Gladys (CEPAS, 1994)
Esboza las principales características de las microempresas industriales que le dan potencial desarrollo, así como los obstáculos más importantes para el aprovechamiento de ese potencial. Propone algunas estrategias y políticas para aprovechar el potencial de desarrollo del sector