Microempresa industrial : potencial y obstáculos para su desarrollo. Gladys González Rodríguez - González Rodríguez, Gladys (San José, C.R. : CEPAS, 1994)
Esboza las principales características de las microempresas industriales que le dan potencial desarrollo, así como los obstáculos más importantes para el aprovechamiento de ese potencial. Propone algunas estrategias y políticas para aprovechar el potencial de desarrollo del sector
Keywords: COSTA RICA; INDUSTRIA; PYMES; DESARROLLO ECONOMICO; POLÍTICA INDUSTRIAL