Los desafíos de salud. Ludwig Guendel y María Isabel Solís - Guendel, Ludwig (San José, C.R. : CEPAS, 1994)
Indica que la disminución de la inversión y la falta de una reforma integral que de respuesta a los problemas políticos y administrativos que enfrenta el sector salud, han llevado a la disminución de la calidad de la atenciñon, por el cual se plantea la urgencia de un plan estratégico que abarque los distintos problemas del sector y que logre incorporar otros sectores de la sociedad
Keywords: COSTA RICA; SALUD PUBLICA; SERVICIOS DE SALUD; POLÍTICA DE SALUD; ADMINISTRACION DE LA SALUD; SERVICIOS SOCIALES