Situación y perspectivas de la vivienda en Costa Rica. Sergio Muñoz Chacón - Muñoz Chacón, Sergio (CEPAS, 1994)
Repasa los esfuerzos realizados por los gobiernos de Arias y Calderón en la solución del problema de la vivienda en Costa Rica y puntualizar los retos en este campo que debe asumir el gobierno Figueres Olsen