Integracion regional : la perspectiva política. Jaime Delgado Rojas - Delgado Rojas, Jaime (San José, C.R. : CEPAS, 1994)
Señala que en la conciencia social de los costarricenses se siguen manifestando múltiples resistencias a la integración regional, debido al desconocimiento de sus beneficios, o bien por esa conducta cortoplacista imputesta por las dirigencias más notorias
Keywords: AMERICA CENTRAL; COSTA RICA; INTEGRACION REGIONAL; INTEGRACION ECONOMICA; POLITICA