Hipótesis sobre el comportamiento psicosocial en la dependencia y el subdesarrollo. Juan Guevara - Guevara, Juan (Caracas, Ven. : AVEPSO, 1984)
Trata acerca de una elaboración hipotética sobre las condiciones psicosociales en la dependencia y el subdesarrollo. Basándose en los aportes críticos de tres autores: Martin Seligman, Julian Rotler y Albert Bandura, los cuales por medio de una exposición y sustentación de sus hipóteses, dan cuenta de los mecanismos ideológicos operantes para la reproducción de las condiciones de dependencia y subdesarrollo
Keywords: CONDICIONES SOCIALES; COMPORTAMIENTO SOCIAL; DEPENDENCIA; SUBDESARROLLO