Solución de problemas : aproximación teórica. Gregorio Escalante - Escalante, Gregorio (AVEPSO, 1985)
Trata de la forma en que la psicología ha decidido abordar la tarea de explicar la conducta de resolución de problemas. Esto por medio de diferentes modelos e hipótesis planteados por autores de distintas tendencias teóricas