Percepción social y atribución : las taxonomias de la comunicación no verbal y el estudio de la interacción social. Laura Arcila V. y Miguel Salas S - Salas S., Miguel; Arcila V., Laura (Caracas, Ven. : AVEPSO, 1985)
Busca lograr un análisis evaluativo acerca de la comunicación, no verbal que tiene evidentes implicaciones en la sistematización teórica, en las aproximaciones investigativas y en el desarrollo de procedimientos de intervención. Esto por medio del análisis comparativo de diferentes taxonomías de la CNV, que aporten luces para la comprensión del papel que ésta desempeña dentro de la psicología social, enfatizando las relaciones de la CNV con los procesos de percepción social y el de atribución
Keywords: PSICOLOGIA SOCIAL; PERCEPCION; TAXONOMIA; COMUNICACION