Los indios, los nacos, los otros ... : (apuntes sobre el prejuicio racial y la discriminación en México). Félix Báez-Jorge. - Báez-Jorge, Félix (Universidad Veracruzana, 2002)
Presenta una serie de sugerencias e interrogantes nacidos de lecturas y observaciones centradas en torno a los prejuicios y las actitudes racistas advertidas en la sociedad mexicana, variables explicativas de escenarios conflictivos, injusticia, marginación y estima social