Imaginería popular andina : terrores coloniales y crisis social. Anna M. Fernández Poncela. - Fernández Poncela, Anna M (Xalapa, Méx. : Universidad Veracruzana, 2002)
Realiza una revisión en torno a la parte de la imaginería popular andina tradicional y su recreación popular, que en la última década del siglo pasado tuvo una efervescencia incomparable, la que se constituyó en objeto de estudio paralelo a su desarrollo
Keywords: AMÉRICA LATINA; PERÚ; SIMBOLISMO; COLONIALISMO; MODERNISMO; MEDICINA; OCIO; MIEDO; ANSIEDAD; CREENCIA