Agriculture and economic crisis : lessons from Brazil. Ian Goldin y Garvasio Castro de Rezende - Castro de Rezende, Garvasio (OCDE, 1990)
Resalta la necesidad de estrategias agrícolas y macroeconómicas coherentes, examina los vínculos entre las políticas macroeconómicas, las políticas gubernamentales y el desarrollo agrícola, además de ofrecer nuevas ideas sobre el desempeño agrícola en el ciclo económico y de negocios aplicables a la esperiencia de Brasil