El desarrollo del subdesarrollo ([s.e.], 1966)
Ezboza los tipos de evidencia que respaldan la expresión del sistema capitalista en los siglos pasados penetró en los sectores más ailados del mundo subdesarrollados e indica ciertos lineamientos futuros a los que podrán seguir estudios e investigaciones fructíferas