La teoría no monetaria de la inflación. Julio H. G. Olivera - Olivera, Julio H. G ([s.e], 1959)
Examina la posibilidad de una teoría que comprenda los desajustes económicos de carácter no monetario para América Latina, sus condiciones lógicas y su vinculación con la doctrina general del análisis económico, permitiendo así alternativas al problema de la inflación y el nivel de precios