Imperialismo y dependencia en América Latina ([s.e], 1972)
Analiza las diferentes corrientes teóricas que tratan el imperialismo y su impacto en las economías dependientes, trata diferentes categorías analíticas correspondiente a las relaciones económicas de dependencia y algunas consecuencias políticas del imperialismo y las realciones de dependencia entre países