Deuda social : esquema de diagnóstico y de recuperación. Programa Regional de Empleo para América Latina y el Caribe (PREALC, 1990)
Analiza el concepto de deuda social a la luz del proceso de desarrollo latinoamericano. analiza los origenes del proceso de crisis y de ajuste, evalúa el aporte que la deuda social puede efectuar