Actividad de análisis y discusión de los planes operativos anuales de sus departamentos 1986. Vicerrectoría de Administración (UNA, 1986)
Contiene los objetivos y metas a alcanzar en 1986, por parte de la Vicerrectoría de Administración de la UNA