Escenarios alternativos para Centroamérica en el largo plazo. Rómulo Caballero - Rómulo, Caballero (UNA-MPP-BCCR, 1990)
Presenta consideraciones en torno a la necesidad de impulsar un nuevo estilo de desarrollo en la región para enfrentar la difícil situación económica, política y social