Relaciones intersectoriales y reactivación económica. Rafael A. Trejos y Jorge Torres Zorrilla - Torres Zorrilla, Jorge (UNA, 1990)
Analiza las posibilidades y limitaciones de la reactivación económica en Centro América y la importancia que se le ha concedido a la agricultura en el desarrollo de la Región. Avala las políticas para la modernización agrícola y el rol del sector público