Prioridades en el financiamiento del desarrollo de Centroamérica. Rolando Ramírez Paniagua - Ramírez Paniagua, Rolando (UNA, 1990)
Ofrece reflexiones en torno al significado del financiamiento para impulsar el desarrollo de la región centroamericana. responde a las necesidades financieras de américa Central, contribuye a crear las condiciones necesarias para que conduzcan al crecimiento económico sustentable de la región