Informe de labores 1987. - Universidad Nacional (Costa Rica); Vicerrectoría de Extensión (Heredia CR: UNA, 1988)
Ofrece un tratamiento particular a la implantación de un sistema de trabajo por programas, y ampliar el alcance y la sistemacidad de los procesos de evaluación
Keywords: COSTA RICA; UNA; ARCHISO; EVALUACION; EVALUACION DE PROGRAMAS; EVALUACION DE PROYECTOS; INFORMES