Xabier Gorostiaga y Centroamérica : el reto del diálogo global. Quinto Regazzoni - Regazzoni, Quinto (CELA, 2002)
Es una entrevista que Quinto Regazzoni le hace a un economista y sacerdote jesuita Xabier Gorostiaga, este último nos habla del nacimiento de una globalización desde abajo (o sea nuestra sociedad civil), y que esta no es excluyente sino abierta, la cual es un nuevo poder social alternativo (lo que representa un 80 de la población no organizada). Más adelante nos habla del gran poder que tienen los medios de comunicación y que para hacerles frente es necesario vincularnos con los evangélicos y religiosos asiáticos, para él eso es global y reafirma un poder de la ética y fraternidad