Hacia el 2015 : tendencias dominantes en Centroamérica. Xabier Gorostiaga - Gorostiaga, Xabier (CELA, 2002)
Se pretende dar un análisis de las fuerzas y problemáticas actuales de la realidad, en nuestros días, de sus cambios y con ello provocar una reflexión. Se da una proyección de Centroamérica para el 2015, con dos tendencias importantes: hacia un caos de baja intensidad y la posibilidad de un cambio de rumbo y el papel que juega la integración regional, con todas sus políticas