La Cumbre de Johannesburgo se defendió de los pueblos. Juan Pablo Orrego - Orrego, Juan Pablo (Colegio de Profesores, 2002)
Contiene los principales resultados de la Cumbre Mundial de Desarrollo Sostenible 2002 celebrada en la Ciudad de Johannesburgo en Sudáfrica, en la cual jefes de Estado, delegados y dirigentes de ONG's, empresas y otros grupos se reunieron con el objetivo de adaptar medidas concretas e identificar objetivos cuantificables para una mejor ejecución del Programa 21, acordado en la Cumbre de Río, 1992