Manejo macroeconómico en economías emergentes y el Sistema Financiero Internacional. José De Gregorio. - De Gregorio, José (CEP, 2002)
Revisa la forma en que se maneja la política macroeconómica en las economías emergentes, así como el papel que juegan las instituciones financieras internacionales para asegurar su estabilidad. Discute el rol de las políticas macroeconómicas, en particular las políticas cambiarias, con argumentos fuertemente a favor de la flexibilidad cambiaria