Símbolos y mitología : Joseph Campbell y las Máscaras de Dios. Francisco José Folch - Folch, Francisco José (CEP, 2002)
Aborda los distintos tópicos mitológicos, simbólicos y religiosos en que recurre Joseph Campell en su obra "Las Máscaras de Dios"