La evaluación del conocimiento histórico. Comisión de Historia (CEP, 2002)
Reproduce el informe de la Comisión de Historia respecto a las nuevas pruebas de admisión a la educación superior en Chile, en el cual se busca un instrumento de selección que evalúe el desarrollo de capacidades específicas, tales como saber observar, discriminar, seleccionar, comprender, interpretar y analizar fenómenos sociales en el marco de los objetivos de la reforma educacional