¨Existe sesgo en contra de las mujeres en la PAA?. Carmen Le Foulon - Le Foulon, Carmen (CEP, 2002)
Analiza la brecha observada entre el puntaje promedio de hombres y mujeres obtenido en la Prueba de Aptitud Académica aplicada para ingresar a la educación superior en Chile, con el fin de distinguir entre sesgos y diferencias de desempeño, como también identificar las razones profundas detrás de estas últimas