La experiencia de una organización no gubernamental de capacitación y empleo juvenil en Venezuela. Nila del Carmen Fuenmayor, Teresa Gamboa Cáceres y Rosana Meleán Romero - Gamboa Cáceres, Teresa (CIELDA, 2002)
Analiza una experiencia de capacitación e insersión laboral realizada por una ONG de capacitación y empleo a un grupo de jóvenes venezolanos como parte del Programa Empleo Joven (1996-1998)