"Cambios estratégicos en la gobernanza de la ordenación espacial". (Ministerio de Fomento, 2002)
Revisa la Ley de Solidaridad y Renovación Urbana promulgada en el año 2000 en Francia, considerado una de las más ambiciosas leyes europeas en materia de ordenación territorial, urbanismo, medio ambiente y vivienda