¨Dónde viven las familias modestas en Francia? : Interrogantes sobre la vivienda pública social. Jean-Claude Driant. - Driant, Jean-Claude (Ministerio de Fomento, 2002)
Aborda la situación de la vivienda de las familias con escasos recursos en Francia, examinando las características socio-demográficas de estas familias, así como la importancia de las viviendas de arrendamiento público-social, en el favorecimiento de un mejor reparto de los hogares modestos en la ciudad