La construcción y la vivienda mantienen el crecimiento. Julio Rodríguez López. - Rodríguez López, Julio (Madrid, España : Ministerio de Fomento, 2002)
Analiza los componentes básicos de la evolución de la coyuntura económica española en el 2001 para enmarcar la situación de la construcción y la vivienda en ese contexto. Comenta las cifras y objetivos fundamentales del Plan Cuattrienal de Vivienda 2002-2005 y el impulso a los viviendas protegidas destinadas al alquiler
Keywords: ESPAÑA; VIVIENDA; CONSTRUCCIÓN; INDUSTRIA DE LA CONSTRUCCION; ESTADÍSTICAS DE VIVIENDA; FINANCIAMIENTO DE LA VIVIENDA