Compendio de trabajos de investigación bibliográfica realizada en el curso : Psicosociología de los Grupos - Bermúdez Agüero, Adriana (UNA, 2002)
Contiene una recopilación de trabajos bibliográficos realizados en el curso Psicosociología de los Grupos, en los cuales se recoge información acerca de las modalidades de trabajo grupal, los elementos a tomar en cuenta para desarrollar el trabajo en equipo y diferentes planteamientos de cómo resolver un conflicto