Contexto económico-social y político de los movimientos sociales en el Paraguay. Ramón B. Fogel - Fogel, Ramón B (Asunción, Par. : Centro Paraguayo de Estudios Sociológicos, 1984)
Plantea algunas proposiciones referidas al contexto económico social y político de los movimientos sociales en Paraguay, a raz de que constituye el espacio socio-histórico en el que suben los movimientos sociales y que condiciona sus modalidades y subdesarrollo, y las respuestas de los grupos dominantes
Keywords: PARAGUAY; SITUACION ECONOMICA; PROBLEMAS SOCIALES; RELACIONES POLITICAS; MOVIMIENTOS SOCIALES; DESARROLLO SOCIAL Y ECONOMICO; PODER