Administración educativa y reforma curricular en el Paraguay : un análisis de la enseñanza técnica y profesional de nivel medio. Ulrich Fanger - Fanger, Ulrich (Asunción, Par. : Centro Paraguayo de Estudios Sociológicos, 1984)
Analiza los aspectos administrtivos de la educación pública y su incidencia en la política educativa en América Latina, pasando luego a tratar la organización del sistema educativo y la formación técnica y profesional en Paraguay
Keywords: AMERICA LATINA; PARAGUAY; ADMINISTRACION DE LA ENSEÑANZA; POLÍTICA EDUCACIONAL; REFORMA DE LA EDUCACION; CURRICULO; ENSEÑANZA TECNICA; ENSEÑANZA PROFESIONAL