Generación de ingresos y vinculación a los mercados en la economía de la pobreza. Arno Klenner y Luis Zúñiga Z - Zúñiga Z , Luis; Klenner, Arno (Asunción, Par. : Centro Paraguayo de Estudios Sociológicos, 1985)
Examina los aspectos básicos relativos a los proyectos de generación de ingresos y a las relaciones al interior de la economía de la pobreza. Analiza las vinculaciones que se establecen entre la situación de la infancia y las restricciones que enfrentan las familias pobres
Keywords: AMERICA LATINA; PROBLEMAS SOCIALES; POBREZA; DESARROLLO ECONOMICO