Investigación participativa en América Latina. Marcela Gajardo - Gajardo, Marcela (Centro Paraguayo de Estudios Sociológicos, 1985)
Proporciona antecedentes sobre los enfoques teórico-metodológicos existentes en la investigación participativa en América Latina, y presenta los resultados del análisis de un conjunto de proyectos identificados y clasificados de acuerdo a sus aplicaciones y elementos metodológicos