Investigación participativa en América Latina. Marcela Gajardo - Gajardo, Marcela (Asunción, Par. : Centro Paraguayo de Estudios Sociológicos, 1985)
Proporciona antecedentes sobre los enfoques teórico-metodológicos existentes en la investigación participativa en América Latina, y presenta los resultados del análisis de un conjunto de proyectos identificados y clasificados de acuerdo a sus aplicaciones y elementos metodológicos
Keywords: AMERICA LATINA; INVESTIGACION; METODOS DE INVESTIGACION; METODOLOGIA; INVESTIGACION SOCIAL