Entre el cambio y la tradición : El fracaso de la privatización de la energía y las telecomunicaciones en Costa Rica. Manuel Antonio Solís - Solís, Manuel Antonio (San José, C.R. : UCR, 2002)
Plantea una reflexión sobre algunos aspectos sobresalientes de la politica costarricense en torno al proyecto de privatización del sector energético aprobado en el mes de marzo del 2000, y retirado luego como consecuencia de la movilización social
Keywords: COSTA RICA; TELECOMUNICACIONES; ENERGIA ELECTRICA; ICE; ELECTRICIDAD; PRIVATIZACIÓN; MOVILIZACION SOCIAL; PARTICIPACION SOCIAL