Una visión crítica de las encuestas centroamericanas de la United States Information Agency. Kenneth M. Coleman y Lee Singelman - Singelman, Lee (El Colegio de México, 1988)
Se describe como United States Information Agency (USIA) ha hecho una serie de encuestas en cuatro países (Costa Rica, Guatemala, Honduras, y El Salvador), que han provocado reacciones y escepticismo, en torno a las encuestas hechas