Un acercamiento a los textos agrarios de Max Weber. Vania Salles - Salles, Vania (El Colegio de México, 1988)
Se describe cómo Weber resalta sus interpretaciones de los problemas agrarios. Weber se ocupa de la explicación de los cambios en las relaciones laborales en la agricultura. Para él lo agrario es un punto clave para poder entender el desarrollo global de la sociedad