El empleo a domicilio en el medio rural : la nueva manufactura. Patricia Arias - Arias, Patricia (México, D. F. : El Colegio de México, 1988)
Trata de describir las características del proceso de proletarización femenina que desde 1973 ha invadido el medio rural, bajo la forma de empleo a domicilio en México, principalmente en actividades de manufactura
Keywords: MEXICO; MANO DE OBRA FEMENINA; CONDICIONES DE TRABAJO; ZONAS RURALES; MAQUILA